Acerca de las cookies

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros, técnicas, analíticas y publicitarias para ofrecerte una mejor experiencia de navegación.


Alfa network Opiniones de clientes

Vea opiniones de clientes que han comprado productos de Alfa network y han compartido su opinión. Tambien se incluyen análisis y revisiones realizadas por Zoom Informática. ¿Quieres dejar tu opinión sobre uno de estos productos? Te lo agradecemos. Puedes hacerlo en la página de cada producto.



buscaba una antena para pegar en un cristal por dentro

Por Jaime Pazos el 2016-10-19

Buscaba una antena que pudiese pegar por dentro del cristal para no tener que hacer taladros ni pasar cable al exterior. Con este kit he podido poner la antena dentro de casa y apuntar a la zona quiero conectarme.

Ver más


Sirve para interior o exterior

Por Olmos el 2016-10-30

Muy buena combinación, sirve solo el awus036h para interior y coger las redes cerca o si pones el panel para coger redes de internet alejadas

Ver más


gracias por la ayuda.

Por Miguel Ruiz Canovas el 2017-07-24

me ha dado el resultado esperaba, solo que me ha costado primero probar varias antenas hasta que en la tienda zoom me asesoraron que esta antena era la mejor en mi caso.

Ver más


el cable es gordo y no se puede quitar el conector

Por rufianXX el 2017-06-04

El cable es muy gordo aunque creo que así es mejor, no he podido pasarlo por la ventana y todavia no se como podre poner la antena fuera en el sitio que tenia pensado pero seguro que lo resolvere... ya contaré mis experiencias!

Ver más


bien

Por monica el 2017-08-21

donde mas barato lo he visto con entrega 24 horas

Ver más


repite la señal del alfa

Por Alonso Garcia Cuevas el 2017-05-13

es ideal para el alfa 1000 y repetir la señal

Ver más


es muy lento

Por Jaime el 2017-04-12

muy lenta la red que repite tendré que empezar a probar con firmwares hasta dar con alguno vaya bien con awus036h

Ver más


hay que tener en cuenta como instalar el repetidor

Por TT3 Vista el 2017-03-06

Va muy bien, solo hay que elegir el canal adecuado para emitir la señal en la que emite wifi, y según reciba la señal wifi así la enviará. No puede pretenderse recibir mal una señal wifi y con este repetidor que te la mejore, hay que tener en cuenta al pasar la señal por el repetidor no será mejor nunca.

Ver más


No es un amplificador

Por hachim el 2017-02-24

Si repite la señal, pero no amplifica.

Ver más


No hay mucha variedad en repetidores usb

Por Jesus Carmona el 2017-02-20

Es el único repetidor compatible he bisto para que repita señales wi-fi, por tanto no hay otra eleccion,,,

Ver más


Todo parece bien

Por Sigbe el 2017-01-19

He pagado al mensajero para recibirlo, parece todo esta bien.

Ver más


firmware 1.2.1.8

Por Ramon el 2016-12-23

Lo he instalado cn el firmware 1.2.1.8 y me funciona mejor que con el 1.2.1.2 con este ultimo no se porque razon pero no me dejaba ver las redes wifi pero antes si.

Ver más


Funcionar funciona

Por Roger Pinar el 2016-11-27

Lo dejamos en que funciona, pero la red en casa que crea funciona muy lenta aunque busques el canal libre

Ver más


Aproboado..

Por Adri el 2016-11-23

Me ha servido para repetir la señal del alfa rtl8188ru, eso si, primero tuve que hacer unos ajustes en el firmware para qe lo reconozca.

Más tarde tuve ue hacer hacer otros ajustes para que vaya mas rapido ya que no pasaba de 3mb, y algo hemos ganado, pero no es nada del otro mundo

Ver más


Bien, pero no impresiona

Por Blazquez el 2016-11-09

Esta bien, pero no me impresiona los resultados. La nueva red que emite el repetidor no es de gran velocidad. Quizas sea parecido a una red 4G

Ver más


Ya lo conocia...

Por Raul Franco el 2016-11-02

Cuando un amigo me pidio que le recomendara un repetidor para su antena alfa lo tuve claro,. Tengo uno varios años y funciona muy bien, es compatible con los modelos de alfa, signal king,.. puedes actualizar el firmware, o sease todo muy bien.

Ver más


perfect

Por Alonso Ruiz el 2016-10-16

Funciona perfecto, tengo el awus036h con el chipse 8187L y el r-36 con el firmware 1.2.1.2 B6

Ver más


me gusta.. pero quisiera mas velocidad

Por agente007 el 2016-10-01

Hace su acometido, pero me gustaria mejorar la velocidad de la señal que repite.
Teneis algun tutorial?

Ver más


Merece la pena pero es algo cara

Por Manu Bernardo el 2017-04-19

es de lo más potente que he visto, tanto para recibir señales como para amplificar. No tiene nada que ver con los típicos repetidores de interior, además puedes modificar las antenas para adaptarlas si te falta más señal o quieres recibirla de más alejado. El unico problema es el precio pero creo merece la pena

Ver más


muuy bueno

Por Aitor Cascales el 2017-04-18

muy fino. 100% recomendable

Ver más


No me gusta

Por Alberto el 2017-01-29

No amplifica nada

Ver más


Funciona pero no mucho

Por Jose Lopez el 2017-01-13

Tengo lo mismo que con la antena 5dbi. Solo si lo acerco mucho parece que va un poco mejor

Ver más


POCO, POCO MAS

Por Manuel jimenz el 2017-05-04

NO GANA TANTO,

Ver más


Muy poca mejora

Por Alfredo Vila el 2017-02-06

Noto un pelin de mejoria, pero no es una cosa para perder la cabeza.

Ver más


Muy pobres resultados

Por Jesus Cano el 2017-01-29

Amplifica muy poco, no se si merece la pena lo poco que amplifica comprar esta antena tan grande.

Ver más


no vale

Por Rosario Garrido el 2017-01-10

no amplifica nada

Ver más


muy.bien.

Por Josele el 2017-11-21

Todo.como.aparece.en.el.anuncio

Ver más


funciona bien

Por root 123 el 2017-03-08

de momento funciona con un media center, esperamos siga asi.

Ver más


Muy buena calidad en el acabado

Por Dioni Pardo el 2017-02-01

He tenido otros cables USB y en este modelo se ve la buena calidad y buen acabado en los conectores, en el grosor del cable, No merece la pena arriesgarse con otros cables más baratos por la poca diferencia de precio. Sin duda recomendaria el modelo de alfa

Ver más


bien

Por Joan el 2017-10-12

es lo que queria.

Ver más


si funciona

Por Alan Cans el 2017-05-07

me funciona bien para un teclado que necesito alargar.

Ver más


buena calidad

Por inma el 2017-03-08

He comprado ya varios cables de este tipo y funcionan muy bien. Los cables de alfa se notan la buena calidad en comparación con otras marcas.

Ver más


Si vale para webcams

Por Natividad Alcolea el 2016-12-12

A mi se me ha funcionado con la webcam cámara logitech,. Sin problema

Ver más


muy bien el pedido

Por rachid el 2017-07-22

todo ha iso muy rápdo y al siguiente dia tenia el cable urgente

Ver más


Todo perfecto

Por Aitor el 2017-04-17

recibido en su plazo de entrega previsto y perfectamente!

Ver más


parece funcionar bien

Por david Ros el 2017-03-08

es exactamente lo que buscaba, un cable activo que me proporcione los 500ma necesita mi antena wifi. No utilizo un hub usb autoalimentado, por lo que espero no pierda la señal en una longitud tan grande.

Ver más


Envio muy rápido

Por Jose Maria Lozano Cano el 2017-01-17

Muy rápido el envio

Ver más


funciona muy bien en 5ghs

Por jesus masgau el 2017-07-31

¡me funciona mucho mejor de lo que esperaba! no pensaba gastarme mucho mas en el ach o 1900 para un router barato 5 ghz,

Ver más


es muy práctica en general

Por Jesus torralba el 2017-07-21

funciona muy bien con el router 5g, llegando más lejos la señal qe con 2g y mas velocidad.
El soporte con el alargador usb es muy práctico, puedes apoyar la antena sin tener que tenerla pinchada en el puerto trasero del ordenador.

Ver más


NO ES PARA TANTO

Por ADNRES CANOVAS el 2017-05-22

NO HE VISTO TANTA MEJORIA . NO ME GUSTA

Ver más


esta bien, pero quizas debas plantearte la awus036ach

Por Gines Santos el 2017-03-28

Cuando sacaron la antena decia ser la última tecnología ,. aunque hoy en día croe es la penultima, ya que la ultima es la awus036ach, pero tambien son casi 25 euros más cara.
Las dos tienen el protocolo 802.11ac además de 802.11b/g/n puedes conectarte con redes de 5ghsz y 2.4ghzs. También tiene una conexión usb 3.0 para mejorar la velocidad ,

en resumen es muy buena antena si no puedes o no quieres gastarte lo que vale el modelo más caro awus036ach.

Ver más


Me gusta el soporte de la antena

Por Isabel Carrasco el 2017-02-14

Dudaba entre este modelo y la superior awus036ach, pero he elegido este modelo unicamente por la base usb que me deja acercarla en la ventana que es donde mejor señal recibo.

Ver más


facil de configurar

Por Abel Gomez el 2016-12-04

Muy fácil de configurar. 5 estrellas

Ver más


Mucha mejora con la antena wifi vieja

Por Mara Ros el 2016-11-03

Tenia una antena vieja china y no se si porser de alfa o usb3.0 el portátil con esta he notado una diferencia brutal.

Ver más


mejor que otras

Por Juan Luis Valls el 2016-10-16

He tenido varias wifisky con modelos ralink 3070 y realtek 8188ru, y este modelo las supera a todas

Ver más


Fenomeno

Por David Aguacillas el 2016-10-12

hola a todos
todo ha ido fenomenal, instalar el producto ha sido muy facil y el software de alfa network te permite muchas funciones para sacarle todo el partido a esta antena wifi AC.

Recomiendo este producto a otros clientes, eso si, no es apto para novatos, y que tengan por lo menos USB 3.0, ya que es un modelo muy nuevo y si tratamos de usarlo en un portatil con unos cuantos años, casi seguro que la experiencia no será tan buena como la mia.

Ver más


si me gusta

Por Gabi el 2016-10-08

Hubiese preferido el modelo de Alfa Network awus036ach, pero creo que la diferencia de precio es mucha y con el awus036ac voy a navegar igual.

No tengo que decir nada que no me guste con el uso que le estoy dando y las prestaciones que veo. Muy contento con la elección.

Ver más


buena para navegar

Por wifiadicto el 2016-09-29

Buena para navegar, pero no para auditar. No he podido o no he sabido hacerla funcionar con mi wifiway de siempre.

Ver más


EXCELENTE ADAPTADOR WIFI PERO

Por zoominformatica el 2016-03-14

No lo recomendamos actualmente para auditoría.
Alfa Network 036AC desarrolla toda su potencia cuando la conectamos a un puerto USB 3.0 y nos conectamos con un router con tecnología AC 5GHz.

Si tiene dudas acerca de qué tipo de router tiene, otros productos de alfa como 036h o 036nh le funcionarán mucho mejor.

Ver más


awus036ac

Por gines el 2015-10-13

promete lo que dice!
con mi router ac1750 vuelaaaaaaaaaa

Ver más


PERFECTO PARA 5GHZ Y USB 3.0

Por hawlik el 2015-10-10

Con este adaptador wifi, he podido sacar el máximo partido a mi router TP-LINK Archer C2. Al funcionar en la banda de 5ghz buscaba un adaptador wifi que me permita 5ghz. Pero también quería a veces conectarme a otras redes 2.4ghz. En este aspecto, este modelo os va a permitir ambas bandas.

Si además vuestro portátil tiene USB 3.0. Este adaptador wifi es vuestro modelo perfecto.

En su contra hay que tener claro que si vais a utilizar USB 2.0, con el modelo AWUS051NH vais a obtener los mismos resultados, y si la red es 2.4Ghz (que son la mayoría) por qué queréis utilizarlo para auditoría y buscar redes para crakear , con un modelo como el AWUS036H, AWUS036NH tenéis los mismos resultados.

En resumen, si lo recomiendo, pero para sacarle todo su partido: hay que tener usb 3.0 y el router emisor en 5ghz

Ver más


No me ha gustado demasiado

Por Karen el 2017-11-23

Esperaba algo mas. por 50 euros creo hay otros modelos más potentes.

Ver más


tiene una velocidad muy alta

Por Cristal 82 el 2017-10-17

ac-1200 es mas que suficiente velocidad, mientas los routers 1900 no bajen de precio es una velocidad más que buena ac1200

Ver más


De lo mejor que he tenido. para navegación e inyecta paquetes

Por Pedro Rivas el 2017-08-29

100% aconsejado

Ver más


si hay mucha diferencia entre 2.4g y 5g

Por Paco Ferran el 2017-08-12

de no tener una antena 5g a tener este modelo si se nota mucho sobre todo en descargas las velocidad de conexion

Ver más


mucha diferencia con la antena que viene de serie

Por gabriel cascales el 2017-06-07

de lo mejor que he visto si quieres jugar online , ver videos, o simplemente navegar, me ha sorprendido la diferencia de recepción con la antena wi-fi que lleva el ordenador integrada.

Ver más


De lo mejor que existe en antenas wireless

Por Mauro Vicente el 2017-05-30

Es de los mejores adaptadores wifi he visto nunca, ha sido ponerlo y mejorar la señal tanto en alcance como en velocidad comparandolo con varias antenas diferentes. El ping es ligeramente menor con la awus036h que hasta ahora era la que mejor funcionaba y la navegación también mejor que con awus036nh y awus036nha. En 5Ghz si tienes un router AC1200 y usb 3.0 aunque no llega a los 867mb en el mejor de los casos si funciona bastante mejor que awus036ac . Por todo creo que aunque no sea de las antenas más baratas si es de lo mejor que hay actualmente en el mundo wireless.

Ver más


no es lo que esperaba

Por Antonio riquelme el 2017-05-29

esperaba mucho mas, no es para tanto.

Ver más


muy potente

Por Aitor Casas el 2017-05-07

Un 10 s0bre 10, creo es la mejor antena han fabricado nunca alfa, con diferencia mejor que el modelo de 1000

Ver más


Tiene muy buena pinta

Por Tony Casto el 2017-03-29

se ve acabada de muy buena calidad, los materiales el tacto es muy bueno, además del software.

y en cuanto la antena no he tenido demasiado tiempo para probarla pero la primera impresión ha sido muy buena en 2.4ghz y a 15 metros del router.

Ver más


de lo mas potente.

Por Ros Juan el 2017-03-28

Es una antena alucinante dobla en distancia y potencia todo lo que habia visto, además de ser compatible para MAC y PC. Tiene una velocidad de hasta 300mbps en 2.4Ghz y 867mbps en 5Ghz, y esto lo consigue por tener una conexión usb 3.0, o sea que si tienes un equipo antiguo con 2.0, no esperes mucho más.

tiene el famoso estandard anunciado por alfa 802.11ac que prometen máxima velocidad y alcance, yo lo he probado para ver vídeo y si se nota la diferencia en comparación con una antena 802.11n como awus036nh.
Las antenas son desmontables, aunque no creo tengan gran diferencia en cambiarlas por otras de más tamaño.

Ver más


Con modo monitor e inyección.

Por Agustin el 2017-01-24

Excelente producto ahora con driver que soporta modo monitor en linux (enero del 2017).Enlace al final.
Gran velocidad, mi conexion es 150 down / 15 up con cablemodem de R Cisco EPC3928 en 5GHz y TP-LINK TL-WR1043ND_V2 con openwrt 15.05 en 2.4GHz y obtengo a 1m de los routers 100.110Mbps/14Mbps con los drivers sin modo monitor en 5GHz y 80.90Mbps/14Mbps en 2.4GHz.
Con los drivers que admiten modo monitor (enero 2017) en 2.4GHz son 50.60Mbps/14Mbps. y en 5GHz igual que los sin modo monitor.
El rendimiento es similar en USB 2.0 y en USB 3.0 pero recomiendo el USB 3.0 por ser de más amperaje y mas estable.
Funciona en mi raspberry pi3 con solo unas advertencias de falta de voltaje que no suponen merma en usabilidad y rendimiento y usando un hub USB autoalimentado desaparecen.Puede variar mucho dependiendo del cargador usado.
El cable es USB 3.0 de 1m.Las antenas miden 2+18=20cm y el cacharro es del tamaño de una baraja de cartas.El acabado general es muy bueno.
Muy contento con la compra y el servicio.
Enlaces.
https://www.wifi-libre.com/topic-651-instalacion-rtl8812-alfa-awuso36ach-en-kali-linux-rolling-20162.html

https://github.com/cristi28/rtl8812au


Ver más


de lo mejorcito

Por Juan Antonio Alarcon el 2017-01-08

Es de lo mejorcito que hay en este momento de antenas wifi. Puedes elegir si utilizar 2.4 o 5Ghz, tecnología N y un alcance creo tanto o mas que la awus036h.

Ver más


Perfecta

Por Jose Juan Ramis el 2016-11-28

Compatible con raspberry 3, con windows y mac os. Que más se puede pedir?

Ver más


esperaba algo mas...

Por Torró Julian el 2016-11-08

Ya tenia el modelo AWUS051NH y queria una antena mejor en 5ghz, por eso elegí este modelo de alfa. Si se nota una diferencia, pero quizas mis expectativas eran mayores y esperaba fuese mucho mas de lo que he conseguido.

Ver más


alfa siempre es buena eleccion

Por Victor Pintado el 2016-10-08

Siempre que ALFA Network saca un modelo nuevo, pienso que no va a haber diferencia con los modelos anteriores que ya he probado en casa con mis conexiones wifi, pero tengo que decir que este modelo me ha sorprendido, y no es la primera vez que ALFA lo hace. Me ha gustado mucho la velocidad incluso en zonas de mi casa que quedan mas alejadas del router. Eso si, para sacarle el máximo partido, el router tiene que ser bueno, de los nuevos, ya que si es un simple router BGN, apenas si notarás diferencia de velocidad.

Ver más


IMPRESIONANTE

Por Carlos Riquelme el 2016-10-06

Si de verdad quieres una antena wifi potente, olvidandote de los modelos chinos coge esta. Sacarás todo el partido a tu USB 3.0 y tu router de 5 ghz para volar sin cables. Yo la utilizo para jugar en internet y se nota mucho la diferencia con el modelo awus036h.

Ver más


todo bien

Por Alvaro el 2016-10-01

ESTO VUELA.... pero necesitas tener USB 3.0 y una red 5Ghz.
Pensarás que estas conectado con cable ya que no notarás diferencia para ver vídeo, juegos online, subida a Internet. Ya que el pin es superbajo.

Si lo recomiendo si buscas una wifi de calidad.

Ver más


Puedes recomendar al 100% este modelo sin equivocarte será lo mejor.

Por Antonio Morente Castillo el 2017-09-07

De las mejores antenas sin duda. La recomiendo siempre que un amiguete me pregunta .

Ver más


Fenomeno de antena

Por carlitos el 2017-08-01

Quieres tener un Internet rápido en casa?, es útil tanto para los que llevan trabajo a casa, como para los que solo buscan entretenimiento en la web. Con la antena WiFi AWUS036H disfrutarás de las maravillas de la red durante las 24 horas del día. Este dispositivo de la marca Alfa Network, es uno de los más demandados por los usuarios, debido a su sensibilidad y potencia, a pesar es un modelo tiene unos 10 años

Si no puedes ver tus películas y series favoritas online por la velocidad lenta de tus conexiones Ya no sufrirás debido a que el aparato contiene una antena 5dbi, un chip RTL8187L y puede cubrir conexiones cercanas entre 100/200 metros hasta 1Km perfectamente

Además, posee unos 1000mW de potencia que te aportarán la velocidad de datos 802.11b: hasta 11 Mbps, 802.11 g: 54 Mbps, permitiendo que disfrutes de tus videos sin ningún tipo de interrupciones

El peso de la antena AWUS036H es muy ligera, pesa tan solo 38.5 gramos y con un tamaño compacto de 8.5 x 2.2 x 6.3 centímetros, permitiendo una gran flexibilidad. Puede sostenerse con facilidad en la pantalla de tu equipo portátil, estante o en el ordenador de escritorio.

Este sofisticado WiFi de color plateado es tan versátil que tiene compatibilidad para ser usado con Windows 7, versión que fue lanzada al mercado en el año 2009 y producida por Microsoft Corporation; Windows 8, divulgado en 2012 y, para los internautas más actualizados el Windows 10.

Por lo que he leído puedes utilizarlo con algunas versiones de Mac OS, y sobre todo con Linux para aplicaciones de auditoria.

Ver más


Totalmente compatible con Windows 10

Por July el 2017-07-30

Aunque al principio tenia dudas porqe sabia no existia el controlador especifico para windows 10, el que se incluye para windows 7 lo reconoce perfectamente y funciona como un tiro

Ver más


SUPER SATISFEHCO

Por JORDAR el 2017-07-24

ANTES DE NADA ESTA ANTENA DEPUES DE INVESTIGAR TENGO QUE DECIR ES LA ORIGINA, PERO SLO DECIR QUE UNA ANTENA TAN FALSIFICADA POR TANTA GENTE ES PORQUE ES DE LAS MEJORES QE PUEDES ENCONTRAR. NO TE LO PIENSES SI QUEIRES UNA ANTENA QUE PILLE MUCHA DIXTANCIA

Ver más


combinada con un panel tiene mucho más alcance

Por Segovino el 2017-07-18

despues de leer tanto sobre esta antena esperaba algo más, he tenido que conectar la antena a una panel para llegar a la distancia que necesitaba.

Ver más


dicen que es la mejor antena ahora

Por Juan Carlos Rodriguez el 2017-07-12

no entiendo demasiado de informática, soy un poco novato, pero me han recomendado este modelo como que es el mejor para conectarse.

Ver más


numero uno para navegar,ver redes,y auditorias

Por tere pinzon el 2017-07-05

en mi opinion sigue siendo un numero uno aunque sea un modelo ya antiguo de antena.

Ver más


como funciona?

Por xavirin el 2017-06-16

sirve para tener interné gratis ? no consigo konectar

Ver más


si es muy potente

Por sara sarabia gomez el 2017-06-14

reconozco es bastante mejor antena que la que lleva el portátil integada ateros, da mucha más señal y aparecen más redes que con la antena tenía no salían en el listado del programa.

Ver más


funciona bien auqnue sea antiguo

Por David Cardona Gil el 2017-05-29

es un modelo antiguo pero fucniona mejor que los modelos 5ghz de ahora

Ver más


funciona como otras he tenido

Por Francisco Montesino J el 2017-05-25

es parecida a una tuve hace mucho tiempo g-sky pero de 500mw, las 2 funcionan muy parecidas

Ver más


es original 100%

Por Jesus casado el 2017-05-19

tenia dudas, pero al verla la confirmé como la original de alfa network

Ver más


de lo mejor

Por Alonso Carrillo el 2017-05-15

Todos con los que ha hablado me han aconsejado esta antena y despues de probar como funciona yo tambien la recomiendo

Ver más


Va casi igual que una vieja tonze 1000mw

Por Abu el 2017-04-17

me funciona casi igual que una tonze realtek que tenia pero me costó más cara. nose si merece la pena pagar mas por la marca akfa o coger de otra más barata.

Ver más


original

Por Civil25 el 2017-04-04

¡¡super rápido el envio!! 100% original la antena

Ver más


Muy recomendable para todos los usuarios

Por Espe Canovas el 2017-03-28

Es muy buena antena, recomendable para cualquiera quiera iniciarse en auditoria o que solo busque más alcance que una wifi convencional.

Ver más


De lo mejor.

Por Pedro Ruiz el 2017-03-28

Creo es de las mejores antenas han pasado por mis manos. Antes de nada decir que es una antena 2.4Ghz compatible con redes 802.11b/g con una velocidad hasta 54mbps, o sea que no sirve para 5Ghz ni se consiguen grandes velocidades, aunque esto no es lo más importante.
Tiene una excelente sensibilidad de recepción y emisión (TX/TR) con lo que puedes lograr largas conexiones incluso con edificios, paredes,
Tiene una antena externa que puedes cambiar por otra diferente con el mismo conector RP-SMA por lo que te dará muchas opciones si quieres poner una antena exterior y orientarla a lugares alejados.
Como tiene conexión USB puedes instalarla fácilmente en portátiles, o equipos sobremesa con el cable USB, y además si necesitas un cable más largo ALFA tiene medidas de cable hasta en 20 metros.
Segun aparecen en las especificaciones aunque es un chip que tiene varios años, es compatible con las versiones antiguas de MAC como 10.5 o 10.6, pero en cambio en Windows si es compatible desde XP, hasta Windows 10, pasando por windows 8.1, 7, .
Compatible con wifislax, backtrack,. por lo que opino es la antena perfecta si buscas redes a mucha distancia . Otros modelos te prometen más velocidad , pero menor alcance, o sea que no podrás conectarte, mientas que si en esta.

Ver más


100% original

Por Bartolomeu Rios el 2017-02-28

Mas buena que el jamon de jabugo

Ver más


Funciona de veras muy bien

Por Claudio Rayos el 2017-02-12

Todos me hablaban bien deesta antena wi-fi, imagino será por algo.

Ver más


Es original

Por CARLOS el 2017-02-11

Confirmado es original

Ver más


Mucho mas alcance wifi

Por Francisco Javier Lopez el 2017-02-03

Tiene mucho más alcance que otras he probado. No la cambiaría por otro modelo.

Ver más


la mejor pero para interior

Por Antonio Compos el 2017-01-07

Se me olvído meterla por la ventana y esta noche se ha mojado. recuerda dejarla en el interior es la mejor antena, aunque se ha roto y tengo que comprar otra no la cambio por otra

Ver más


no funciona

Por Juan de Dios Lax el 2016-12-31

se desconecta todo el tiempo del ordenador, la devolvere

Ver más


la mejor en su gama

Por Alberto Vicar el 2016-12-31

Si buscas una antena que tenga mucho alcance este modelo se vende desde los comienzos del tiempo de las auditorias, por el 2008, y sigue estado disponible en todas las tiendas creo que será por algo

Ver más


Mucha diferencia

Por Carlos Pujante el 2016-12-30

no puedo decir mucho, solo he notado un cambio muy grande con la antena wifi antigua.

Ver más


Va bien, pero con una yagi creemos iria mejor

Por Julian derecho el 2016-12-06

dentro de la casa funciona bien, pero no coge tantas señales como esperabamos. En el próximo pedido vamos a pedir una antena yagi 18 para ver si así recibe mas redes wifi

Ver más


Perfecta para mejorar la conexión

Por Carlos Gomez el 2016-11-30

Vamos de vacaciones a una zona aislada donde no tenemos una conexión fija a Internet y tampoco nos interesa contratar una conexión para 3-4 semanas esteremos a lo largo del año en navidades, semana santa,... Ya recibia antes la señal de un vecino con el que compartimos internet , pero no era suficiente. Al conectar esta antena hemos notado una importante mejora en la velocidad del portátil

Ver más


Sierra o El Capitán

Por Francisco Javier el 2016-11-30

Cuál sería la apropiada para macosx Sierra o el Capitán? Tenéis tienda en Málaga?

Respuesta de zoominformatica: Lo siento, no tenemos tienda en Málaga, vendemos a toda España desde nuestra tienda online situada en Murcia.

Para MacOs te recomendariamos una antena wifi con un chipset mas actual que este. En los modelos de alfa, seguro que te va mejor con el NHR o superiores.

Ver más


Para mi la mejor antena wifi

Por Cesar Castro el 2016-11-27

Es el moduelo mas popular y que mejor funciona, por algo será

Ver más


esta bien para pasar el rato

Por Galindo el 2016-11-23

He comprado esta antena para "comprobar la seguridad wifi" de mis vecinos... esta muy bien y entretenido...

Ver más


Lenta

Por Robero el 2016-11-19

Es la peor antena del mercado, cualquiera va mejor, ejemplo real, un test de velocidad con.la antenawifi del portstil 40 megas con estaalfa 4, y asi en.muchos domicilios unas 5 veces reduccion de velocidad, eso ppr lo menos las alfas dexahora las awus036h.

Respuesta de zoominformatica: Tenga en cuenta que este modelo tiene mas de 6 años e incorpora un chipset BG.

Para conexiones de alta velocidad con routers N es mejor utilizar antenas wifi mas actuales y potentes que este modelo de Alfa.

Ver más


La mejor antena de alfa

Por Pepe Flores el 2016-11-17

He comprado varias antenas de este tipo y llevo escuchando desde varios años que las van a destacalogar,-.... que desde Windows 7 no hay drivers ,... pero no la cambiaría por ningun otro modelo. Sigue siendo la mejor tarjeta wifi ha hecho nunca alfa

Ver más


Mejora significativa

Por Manuel el 2016-11-05

Si mejora significativamente la señal. Puedes comparar la cantidad y calidad de las señales recibes con esta y con tu teléfono o portatil para ver que la diferencia es brutal.

Ver más


Antena definitiva

Por Pruden el 2016-11-04

Es definitivamente lo que buscaba, una antena wifi para interior que reciba mucha potencia. He probado otras con ralink y realtek y no me dan tanta señal

Ver más


la mejor antena wifi

Por Javi Ayuso el 2016-11-01

Conozco este modelo desde hace 5-6 años, fue el primer modelo que tuve y funciona muy bien.
Tenia que comprar otra antena para la casa de mis padres y no dudé en elegir el mismo modelo

Ver más


mas que bien

Por Javier Rus Lopez el 2016-10-29

Utilizo esta antena wifi con un panel de exterior, para conectarme con la red del macdonald que .. no digo mas...

Ver más


excelente

Por Jose Antonio Buendia el 2016-10-27

Me gusta mas que el modelo de 2W, esta antena coge mas redes, mas fuerte y redes que otras antenas no detectan. La recomendaria con los ojos cerrados

Ver más


la mejor

Por Jose Ramon Espada el 2016-10-22

Aunque sea un modelo antiguo que llevo escuchado varios años que van a dejar de fabricarlo, en mi opinión ha sido y es la mejor antena de todos los tiempos.

Ver más


Me encanta esta antena wi-fi

Por Vicente Puig el 2016-10-18

Soy informatico y me encanta este producto. En primer lugar su sensibilidad de detección es mucho mejor que en otros modelos como awus036nh o awus036nhr. En cuanto los detalles y acabados se nota la diferencia con otros productos como wifisky de peor acabado. Incluye varios accesorios como un soporte para poder apoyar la antena en una zona cojas mas redes.
Funciona mejor que la awus036nh que es mas sorda y coge menos redes wi-fi. Tambien sirve para auditoria y para inyectar paquetes, y en general no puedo decir nada malo de este modelo..

Ver más


muy bueno

Por Salvador Riquelme el 2016-10-13

me llegó la versión que incluye ventosa y soporte. La sensibilidad es muuuuy buena

Ver más


es muuuuy buena

Por Cerdan Martin el 2016-10-06

LLevo compradas de este modelo creo mas de 10 diferentes desde hace varios años.
Es la que mas me gusta, aunque no trabaje en N de todas las que he visto el chip RTL8187 es el que mejor me funciona desde windows xp, hasta windos 10.
Si la recomiendo a otros clientes. es una buena antena wifi.

Ver más


antena wifi alfa

Por usuario el 2016-10-01

Esta antena wifi es la rompe muros. Antes habia probado una antena china y se nota la diferencia con la alfa original.
El alcance es muy bueno y no se corta la señal una vez que se engancha.
Compratela y te gustará

Ver más


ALFA AWUS036H

Por Manuel Gomariz el 2016-05-02

Muy buena antena wifi, con un gran alcance y compatibilidad. Probada con Win7, 10 y linux sin ningún problema.

Ver más


Buena tarjeta a buen precio

Por Sensa el 2016-03-14

Me dedico a temas informáticos y esta tarjeta wifi me ha gustado mucho, por su sensibilidad, y por otros detalles como la ventosa que incluye o el cajetín para colocarla. Tiene además una cosa muy buena si la comparamos con otras tarjetas wifi como los pinchos tipo pendrive, y es que al tener una placa mas grande, tiene menos problemas para disipar el calor, por lo que se calienta menos.
La utilidad que trae en el disco está cojonuda, ya que aparte de indicar el nivel de señal que tiene y la calidad de la misma, te indica también los paquetes que has enviado, recibido, perdido, reenviado, etc, algo que sinceramente viene muy bien si queremos auditar redes inalámbricas.

Trae además una utilidad para configurar el modo de la tarjeta, es decir, si la queremos poner en modo cliente inalámbrico, AP wifi, etc.
Si esta Alfa 036h se me perdiera, me compraba otra el mismo día.

Ver más


mac os capitan

Por shere el 2016-02-28

funciona con mac os el capitan?? y yosemite 10.10.5? Estoy viendo cual compro pero aun no estoy segura. Gracias

Respuesta ZOOM: El chipset que incluye este producto no es compatible con las versiones MAC 10.6.7 y posteriores.
Es preferible utilizar el modelo 036NH o 036NHR para una mejor compatibilidad con MAC OS Yosemite o EL CAPITAN.

Ver más


ideal para auditoria

Por Jose Mayor el 2012-11-01

Alfa es fabricante lider de productos wifi amplificados y este modelo es el mas buscado para hacer auditorias, asi que, si estas buscando algo que "sirva", ya lo has encontrado. :-)

Ver más


Excelente adaptador wifi

Por Jaime Pozo el 2012-07-24

De lo mejor que hay para conectar via wifi, ademas se le puede conectar en cualquier momento una antena externa por lo que es de las soluciones mas economicas para conectar el PC.

Ver más


es de lo mejor

Por Maxi el 2017-07-30

alfa sigue siendo la mejor antena wifi

Ver más


Es la leche de buena

Por Grego Palazon el 2017-01-27

Me ha gustado mucho la antena , es la leche, antes se desconectada cada 2 por 3 y con esta antena he tenido una gananzia del 100 %

Ver más


Para auditoria la mejor antena

Por Jose Ramon Lucas Gil el 2016-12-20

Para auditoria es perfecta, he probado varias y creo la alfa de 1000m es la mejor antena .

Ver más


el alfa va bien, pero la antena

Por Jose Manuel Chicano el 2016-12-15

No se mejora tanto con la antena 9dbs

Ver más


Buena antena

Por Adri Gil el 2016-11-06

La antena tiene una buena recepción, la vamos a utilizar para las vacaciones de Navidad en la casa de vacaciones. En nuestra vivienda si se aprecia una mejora en comparación con el móvil

Ver más


Poco mas

Por Samu Gil el 2016-11-01

Un pelín mas de señal con la antena grande que con la de 5dbi. No mucho más

Ver más


muy buena

Por Lucas Gil el 2016-10-19

Esta antena esta diseñada para navegar en cualquier condición.... con la antena 9dbi funciona poco mejor

Ver más


muy buena

Por Carolina Mellado el 2017-04-26

de lo mejor que he tenido en antenas

Ver más


Mucho alcance

Por Manoli el 2017-03-26

me ha impresionado el alcanza que tiene, si la recomiendo.

Ver más


Excelente antena

Por Hugo Gimenez el 2017-03-01

Perfecta para auditoria! el chip realtek sigue siendo con el paso de los años el numero uno aunque salgan al mercado otros modelos mas modernos.

Ver más


Mucho alcance

Por Jesus Sanabria el 2017-02-20

llevo varias semanas utilizando la antena y estoy super satisfecho del alcance que tiene. Me llega a coger señales de tiendas en otra manzana paralela a la mia.

Ver más


Rapido el envio

Por Gerardo Benitez el 2017-02-01

Muy rapido, me la recomendó un amigo por la tarde y al día siguiente ya la tenia en mi casa

Ver más


Es muy potente

Por Isabel Rios Cañas el 2017-01-17

Muy potente

Ver más


parecida a la usb gsky 500

Por CELIA TORRES el 2016-12-26

Un amigo me recomendó para tener mas alcance wifi este tipo de antenas con el modelo realtek 8187. Ya habiamos probado una gsky 500 y el funcionamiento es muy parecido a esta de 1000

Ver más


Me trae viejos recuerdos

Por David Jimenez el 2016-12-12

me recuerda a mi vieja tonze de 1000mw realtek, las dos tienen el mismo chip y potencia parecida.

Ver más


MUY BUENAS

Por BOUL el 2016-12-06

HE COMPRADO VARIAS UNIDADES DE ESTE MODELO Y FUNCIONAN BIEN

Ver más


Amplifica pero no lo que esperaba

Por Juan Antonio Casado el 2016-12-02

si amplifica , pero no consigo conectar a la red wifi esperaba.
No estoy seguro si devolveré el producto todavia

Ver más


OK

Por Pedro Yepes el 2016-11-29

Todo OK

Ver más


Muy buena calidad

Por Alex Barros el 2016-11-24

En la linea del fabricante alfa, todos los modelos de este fabricante son de gran calidad. Este modelo aunque sea el más economico la unica diferencia está en no llevar el soporte ventosa, pinza y una antena 2dbs en vez de 5dbs

Por lo demás el producto es de igual calidad que la versión 5dbs

Ver más


alfa barata

Por Paco Rios el 2016-11-21

Me encanta este modelo de alfa, es donde mas barata la he encontrado

Ver más


mejor que nunca

Por Txema el 2016-11-13

la alpha 1000mw es la mejor antena he tenido nunca, y en esta versión sale mas barata aun

Ver más


BUENA Y ORIGINAL

Por Txe ma el 2016-10-31

MUY BUENA ANTENA, Y ORIGINAL

Ver más


buena y barata

Por juan francisco Salas el 2016-10-24

por el precio que tiene sale mejor que una alfa falsas de las de ebay

Ver más


Muy buene para redes alejadas

Por Melchor Gim el 2016-10-24

Especial para redes alejadas... el chip 8187L es el mejor que he visto nunca.
Esta antena va igual que la de 5dbs, He quitado una antena 5dbs del router de movistar y se lo he puesto y funciona igual de bien

Ver más


es original

Por Bueno Sanchez el 2016-10-18

He leido varios foros que hablan de las antenas falsificadas de alfa, y puedo confirmar esta es original. Es como aparece en las fotografias. Viene con el chip raltek 8187 y todos los accesorios, incluido el holograma de originalidad

Ver más


pata negra

Por Fernando Jesus el 2016-10-13

Buena antena wifi y original.... ya he tenido varias antenas de alfa con el chip de realtek 8187l y aunque dicen que los nuevos chips son mejores, a mi esta me va de pelicula.

Ver más


compatible wifislax

Por Gustavo Ruiz el 2016-10-10

Si, se trata de una antena wifi que funciona muy bien con wifislax.

Ver más


no hay diferencia con 5dbs

Por Raul jIMENEZ el 2016-10-08

esta muy bien. Ya tenia una con la version de 5dbi y queria comprar una más barata, pero no queria las fakes chinas que circulan por ebay.

Esta va muy bien y no tiene apenas diferencia con la version 5db.

Ver más


Mismo adaptador wifi alfa awus036h - mejor precio

Por zoominformatica el 2016-03-14

El top ventas Alfa Network AWUS036H en una nueva versión mas económica.
Alfa Network nos ofrece su tarjeta WiFi mas vendida de 1w en una nueva versión.

Incluye una antena mas pequeña de 2dbi y han eliminado el holder con ventosa que tanto nos gustaba, pero que al no ser usado por muchos clientes, han decidido omitirlo para así abaratar el precio.

Si pensamos usar una antena exterior, tipo antena parabólica wifi, o antena de panel wifi, está opción nos permite abaratar un poco nuestra compra, sin tener que comprar una tarjeta wifi de un fabricante inferior.

Ver más


antena muy util para internet

Por Leonardo Cascote el 2017-03-06

he podido conectarme (con permiso :) ) a la red de un vecino

Ver más


Una de cal y una de arena

Por Jose Luis Martinez el 2016-12-09

Sobre la antena AWUS036H no tengo ninguna queja, es más mi opinión es muy positiva, recibe muchas más redes de la que esperaba.

La antena 9dbs no mejora el numero de redes que detecta la antena alfa. Solo mejora la calidad de las señales un 5 por ciento aproximadamente.

Respecto la base no la recomiendo. En el mismo lugar te hace perder señal, por este cable tan fino que utiliza. La unica forma de mejorar el resultado es que pongas con este cable fino la antena en el exterior, pero entonces como no es para exteriores terminaria rompiendose con el tiempo.

Ver más


Esta muy bien

Por Antonio Jose Mengual el 2016-10-24

Tenia claro queria el modelo de alfa original, y por eso después de leer varios foros y blogs decidi comprarla desde esta pagina.
La antena 9dbi tiene una ventaja y es que te mejora la señal sobre un 5% (yo esperaba algo más, pero bueno...)
En cuanto la base tiene su lado bueno y su lado malo y es que al ponerlo con la base en el mismo lugar tiene peor señal, esto pasa porque utilizan un cable muy fino que tiene mucha perdida de señal. Así que si utilizas la base (que viene bien para sujetar la antena 9dbi) debes ponerla cerca de la ventana o en un lugar alejado del alfa, porque sino vas a tener peores resultados.

Ver más


Son realmente buenas

Por Sancho el 2017-10-18

Seguramente pedirá alguna más antes de que se agoten. Tiene un funcionamiento excelente.

Ver más


no puedo decir mucho

Por Javi el 2017-10-11

Sin dudas es mejor que el modelo básico, la antena 9dbs aunque no mejora mucho la señal tiene un precio de casi 9 euros más cara y la bolsa de transporte está bien para que el niño se lleve el bocadillo al colegio. por que otra utilidad no tiene.

Ver más


funciona bien para el ordenador

Por Montse el 2017-10-08

Me a servido para lo que queria, pero solo vale para ordenador, no para la tele

Ver más


!!!

Por JETXUS PI el 2017-08-18

GRAXIAS X TODO!

Ver más


Mejor no utilizas el cd que viene,

Por Belen Pazos el 2017-08-01

Como he tenido un poco de complicación con los drivers del cd os recomiendo descargar el driver de la web oficial

En primer lugar y antes de comprar la antena wifi , debes asegurarte de que tu sistema operativo sea compatible para que puedas instalar la antena WiFi

Segundo, escribe en el navegador web a la página http://www.alfa.com.tw/ y escribe en la parte de búsqueda AWUS036H.


Te mostrarán los diferentes drivers y debes elegir los que más se aproximen a tu sistema operativo, te recomiendo la versión de Windows 7 que sirve para Windows 7, 8.1 y windows 10 .


Aunque no es lo más importante, tu sistema te preguntará si deseas guardar o ejecutar el programa. Yo he guardado en el escritorio… después de la cuenta atrás haz click en el enlace “abrir” para ejecutar el fichero de instalacion

Ver más


es 100% auténtico

Por Marcus Pardo el 2017-07-24

los productos de alfa siempre son de muy buena calidad, sino quieres una imitación china este modelo es el autentico luxury.

Ver más


Muy buena y 100% original

Por joaqin el 2017-07-03

lo dicho, lleva todo lo que aparece en la página y es la antena original de alfa.

Ver más


si me ha gustado

Por gustavo ramirez el 2017-07-03

el mismo modelo de alfa 1w de toda la vida pero con más accesorios

Ver más


muuy buena

Por antonio puche el 2017-06-21

y mycho mas potente que esperaba con r4edes que no tenia alcance ahora si las veo.

Ver más


tiene mucha seña

Por dani xcd el 2017-06-09

Uuna señal muy fuerte es lo que tendras con esta antena. La he añadido a mi portatil y ahora no uso la wifi del portatil, sino esta otra. Es un poco grande pero prefiero tenerla junto al portatil y tener mejor señal wifi que no tenerla y que me vaya todo mas lento.

Ver más


HAY MEJORES ANTENAS WIFI

Por J.CC el 2017-06-09

No he notado tanta diferencia de señal wifi con respecto a la que ya tenia de antes.

Ver más


Creo es de lo mejor que hay

Por Bernss el 2017-04-03

Muy buena compatible con wifislax, windows, 7, windows 10. ade mas de tener mucha distancia y una velocidad muy alta,

Ver más


con antena 9dbs i bolsa

Por Bonilla el 2017-03-06

tiene una diferencia de precio minima con el modelo de 5dbi, no me lo e pensado para elegir este modelo k biene de regalo con la antena más grande de 9dbs

Ver más


Merece la pena

Por Antonio Diego Mateos el 2017-02-05

Se nota una mejora con la antena 9dbs del alfa respecto a la antena 5dbs. La señal es más estable sin desconectarse tan facil que con la antena pequeña.

Ver más


muy buena

Por Alfredo Hernandez Ruiz el 2017-01-17

Muy buena antena totalmente recomendable

Ver más


muy buena

Por Rocky el 2016-12-31

muy buena antena amigos!! la reconoce windows-7 directamente sin necesidad de instalar los controladores y funciona como un tiro cogiendo redes a manta.

Ver más


buena

Por Jose el 2016-11-05

muy buena antena, coge muchas redes y con mucha señal

Ver más


Merece la pena.....

Por Rober el 2016-11-03

Se diferencia del modelo básico 5dbi en todos los accesorios que acompaña la antena wifi, Como una bolsa o funda (que no se muy bien la utilidad) y una antena más larga.

Solo por la antena larga y los 2 euros de diferencia que hay creo que merece la pena sin dudarlo.

Ver más


es original

Por Luis Minguez el 2016-10-12

He elegido este modelo por que por la poca diferencia de precio con el modelo awus036h de 5dbi prefiero el modelo luxury que lleva más accesorios.
He visitado varias tiendas online para poder estar seguro de que este modelo es el original, ya que en muchas páginas vi una versión luxury con la caja blanca que resultaba un tanto sospechosa.

Aquí la tenian a un precio mejor que en Amazon y al mismo que en PCComponentes, aunque me ha salido un poco mejor porque he conseguido el envio gratis.

Ver más


mejor que la signalking

Por mario el 2017-03-27

tenia una signal king y al cambiar por este modelo he notado una mejora en las señales recibe

Ver más


funciona igual con una que con otra

Por Jesus Jimenez Baro el 2017-05-25

las 2 antenas son muy parecidas de funcionamiento, no noto mucha diferencia entre los 7dbs del panel a los 5dbs de la antena viene de fábricante, quizas esté rota.

Ver más


Mejor sin el panel

Por Ion el 2016-11-23

La antena alfa funciona bien, pero en mi caso me funciona mejor con la antena larga que con la antena cuadrada negra

Ver más


creo es de lo mejor

Por Cristina el 2017-11-02

No entiendo demasiado, , pero a todos los que entienden del tema he preguntado y me recomiendan este modelo.

Ver más


muy bien

Por Jero Pasos Casado el 2017-10-26

me ha llegado justo a tiempo para probarla el fin de semana y dejar la antena funcionando.

Ver más


es la original

Por Virginia Pasos el 2017-10-25

la original no estaba en ningun sitio ya disponible

Ver más


llega mucho mejor la señal wifi

Por antonio rosa el 2017-10-16

ahora si me llega bien la señal wifi.

Ver más


muy aconsejable

Por gerardo el 2017-10-11

Si me ha funcionado como esperaba, tengo un vecino en el piso de arriba con el que compartimos la contraseña wifi y antes me llegaba mucho más debil que con esta antena wifi.

Ver más


Muy buenas

Por Rony el 2017-10-03

Funcionan muy bien, no es la primera que compro.

Ver más


Si me ha servido

Por Monic el 2017-09-28

Me ha servido para conectar a la red de un amigo en un piso 2 plantas por encima. He tenido que ponerla cerca del patio de luces que es donde mejor señal tengo para recibir algo.

Ver más


10 de nota

Por Montse el 2017-09-22

De lo mejor k he tenido

Ver más


La agencia de transporte . mala no peor.

Por Cati Rosado el 2017-09-13

AL FINAL HE RECIBIDO LA ANTENA! Ha costado lo suyo Estoy muy descontenta con esta compañía de transporte. Todos los “ausente” que aparecen en el histórico de incidències son falsos (es la casa de mis padres y SIEMPRE están en casa).
Además, estuve llamando a la delegación de destino y nunca me cogieron el teléfono. Me descargué la app al móvil y cambié la dirección de entrega a otra más cerca de la delegación para ver si les gustaba más, però ni así. Tampoco dan opción a añadir un móvil para que puedan contactar. Al final despues de mucho esperar me puse serio con el vendedor y me ayudaron a que lo recibiera . Por suerte como digo la antena funciona bien, pero la compañia de transportes deja mucho que desear.

Ver más


De lo mejor que hay

Por Ronald el 2017-09-11

Me he hecho especialista con haker etico con las antenas que llevo vistas! Esta es la mejor con diferencia de todas!

Ver más


Si tiene mucho alcance

Por ionut el 2017-08-24

Me ha sorprendido el alcance que tiene, antes me llegaba la conexión solo a veces y con conectividad limitada y ahora puedo navegar casi como si estuviera pegado al router.

Si la recomiendo totalmente a quienes quieran mejorar la señal wifi

Ver más


100% convencido de ser original y buena antena

Por Salva Carrillo el 2017-08-01

Una de sus limitaciones con los nuevos modelos es en cuanto a su velocidad, pues se entorpece un poco cuando se tratan de descargas máximas al estar limitada a 54mbps en comparación con los nuevos modelos de alfa.

Es totalmente compatible con los mejores sistemas de auditoría para antenas inalámbricas, como BackTrack, Beini, Wifiway y WifiSlax.

Es uno de los modelos más vendidos en tiendas online como Amazon, Ebay, y aunque puedes encontrarlo un poco más barato no te lo recomiendo comprar en una tienda que no puedas verificar es la versión original. Ya que Internet esta plagado de fakes de este producto que se venden como originales.

Se incluye un manual que aunque muy básico te guía en la instalación, un CD con sus controladores para distintos sistemas operativos y una antena desmontable 5dBi conector RP-SMA. Esta conexión antena es muy útil si decides instalar una antena externa de mayor potencia.

Ver más


si es muy potente

Por Maxi el 2017-07-20

La he comprado para conectar durante las vacaciones de verano a Internet con unos bares cerca que dan conexion gratis. En el propio bar nos recomendarón este modelo de alfa como el más potente

Ver más


son nuevas

Por jaime castro el 2017-06-29

todo original y nuevo, no esperaba menos!!

Ver más


la probaremos.

Por michelin el 2017-06-28

de momento en la ciudad parece que funciona bien, pero veremos a ver que tal funciona este verano en la playa cuando la ponga a inyectar

Ver más


muy buena

Por daniel bervel el 2017-06-10

Es de las mejores antenas wifi usb que he visto... mucha gente dice por los foros que es antigua, y es cierto, ya tiene un poco de tiempo, pero todo depende para lo que quieras usarla. En mi caso para auditoria y cosas de esas, va fantastica.

Ver más


muy bien

Por francisco querejeta el 2017-06-02

funciona como esperaba

Ver más


la antena funciona bien, pero ha tardado más de lo que esperaba

Por Antonio Marquez Gambin el 2017-05-29

me ha llegado 2 días tardes, pero al final lo tengo. excepto el transporte todo lo demas ha ido bien

Ver más


Para mi es perfecta

Por Gregorio Rosique el 2017-11-03

me viene perfect!! Buscaba algo pequeña para llevar con el portátil pero que tenga mas distancia que la antena ya incluida.

Ver más


poca cosa

Por andres carrillo el 2017-06-09

No alcanza tanto,   es como otras mas baratas

Ver más


pequeña pero tiene mucha fuerza

Por Arturo Conesa el 2017-05-20

la e elegido por ser muy pequeña, pero con antena exterior

Ver más


tiene buen alcance.

Por Antonio Franco Hernandez el 2017-05-15

tiene muuuy buena velocidad de conexion a pesar de ser mas pequeña que otros modelos de wifi

Ver más


le falta potencia

Por Pedro Sarabia el 2017-04-19

creo el modelo awus036nh funcionaría mejor, tiene el mismo chip y sensibilidad pero mayor potencia. A este modelo le falta señal, coge las señales débiles y no siempre se conecta

Ver más


Mas barata que otras antenas del mismo chip.

Por Fernando Franco Ruiz el 2017-02-14

Si me gusta mucho, sirve para auditar y es más barata que otras antenas con el mismo chip.

Ver más


Si mejora

Por Cristina Egea el 2016-12-20

No tengo forma de comprobar o medir en cuando ha mejorado la señal con la wifi integrada del notebook, pero ahora si noto como los vídeos en youtube no se cortan tanto como me pasaba antes.

Ver más


Bien, si no quieres demasiado

Por Jordi el 2016-12-12

No recibe tantas redes como la alfa de 1000 , pero funciona bien

Ver más


Muy buena con ralink

Por Gregorio el 2016-11-29

perfecta... tiene las mismas funciones de otras antenas con ralink, pero esta sale mejor de precio

Ver más


Esta muy bien

Por Anthony el 2016-11-01

Muy bueno. Mucho alcance

Ver más


rt3070 con antena desmontable

Por Inx el 2016-10-01

hola
buscaba una antena wifi usb rt3070 con antena desmontable y de alfa. Esta es la más barata deesas características sin ser marca china.

Ver más


Muy compatible con todo

Por Sofi Carrascosa el 2017-09-10

No es la primera que compro de este modelo en alfa y estoy supercontenta, por que te detecta muchas redes y es compatible con windows 10 y kali.

Ver más


solo es para equipos modernos

Por Julian Castro el 2017-07-20

funciona bien si tienes un routere movistar de ultima generación, con routeres antiguos no funciona bien.

Ver más


no es tanto

Por pablo diaz el 2017-07-05

me ha defraudao un poc, esperaba mas que con awus036h de 1w pero parece que va peor

Ver más


no hay gran diferencia con otros modelos

Por Peré Balsas el 2017-06-03

me esperaba mas alcance, al ser de 2000 no se nota tanta diferencia como con el modelo de 1000 . La velocidad si creo es algo mas, pero no hay mucha diferencia.

Ver más


todo bien

Por fv45 el 2017-03-19

Todo ha sido muy rápido, la antena funciona bien.

Ver más


Un poco decepcionante

Por ricky el 2017-03-06

me ha decepcionado. Con el modelo 1000mw con 5 años me detecta más número de redes que con esta.

Ver más


Buena velocidad pero no alcance

Por Antonio Maestro el 2017-01-24

He probado varias antenas y aunque me gusta más el modelo awus036h, esta observo que aunque no tenga tanta distancia cuando logra conectar la velocidad es mayor que con la alfa awus036h. Creo ambas se complementan y por el precio que tienen se puede utilizar una para alcance y otra para navegar según prefieras

Ver más


alcanza mucho

Por Jose Zamora el 2017-01-02

tiene un alcance muy bueno, tanto para interior como para exteriores

Ver más


original y de buena calidad

Por Inma Gutierrez el 2016-12-29

Muy buena calidad!

Ver más


no es compatible con mac

Por Julen el 2016-11-28

No funciona para MAC OS Sierra

Ver más


Es una buena compra garantizada

Por Roberto Domenech el 2016-11-18

comparandose con la que llevaba mi portatil se nota una gran diferente, además que sirve para auditoria. Sin dudarlo la recomendaría

Ver más


muy bien para utilizarse en mar abierto

Por Carler Puig el 2016-11-16

Lo he probado en un barco para conectarme a las redes cerca del puerto. Los bares y cafeterias en invierno que quedan abiertos tienen wifi gratis para los clientes

Ver más


no es para tanto

Por Xabi el 2016-11-12

No tiene tanto alcance como esperaba

Ver más


antena buena para auditar

Por Edgar el 2016-11-09

La tengo con una antena exterior wifi abaks de 18 decibelios y no hay nada que se me resista. Es buen juguete si te gusta las auditorias ya que con utilizandose a la vez tiene mucho alcance

Ver más


mucha cobertura

Por Jose Antonio el 2016-11-07

Muy buena cobertura con esta antena. La compré porque varios amigos me recomendaron este tipo de antenas amplificadas para poder navegar más rápido en las habitaciones alejadas del router, y el resultado ha sido mejor de l oque pensaba

Ver más


prefiero la de 1000

Por Toni Montes el 2016-11-05

Tenia ya el modelo 1000 awus036h y me funcionaba muy bien, pero queria probar el modelo de 2000 y que además tiene N. Pero me a desilusionado, me recibe menos señales que el modelo más antiguo y mas débiles. Por el momento creo que me la quedaré , pero no estoy seguro de dejar de funcionar con el modelo 1000 de alfa

Ver más


Soluciona el problema

Por Luis Díaz Galindo el 2016-11-04

No me llegaba bien la señal wifi a las habitaciones mas alejadas y me recomendaron antena de alfa, que tuviese el sistema N ya que el router de movistar funciona en esta forma. He notado una importante mejora con la antena respecto la que lleva el notebook

Ver más


100% compatible para auditoria

Por Cristi Oribia el 2016-10-24

La antena funciona muy bien tanto en windows como en linux, aunque los que solemos comprar este tipo de antena la utilicemos más para beini y wifislax, que es ahí donde se le saca el rendimiento....

Ver más


sirve para wifiway

Por Jose Antonio Romero el 2016-10-24

La compré porqe habia leido era le mejor antena para wifis y compatible wifiway

Ver más


un 10

Por Alvaro Culebras el 2016-10-11

Ha salido todo perfecto, desde que pedí el producto, lo he recibido en menos de 24 horas... vamos, que mucho mejor que amazon que ultimamente me entrega las compras online en una semana. En cuanto al producto no tengo demasiados comentarios ya que lo habia probado previamente.

Solo confirmar que el modelo es el original como aparecen en las fotografias

Hay que darle un 10, tanto a la antena wifi como a Zoom. Muy buen trabajo, chicos.

Ver más


la recomiendo

Por roba wifi el 2016-10-01

por sensibilidad, calidad de enlace y estabilidad de conexión te la recomiendo.
Vas a hacer una buena compra con este modelo.

Ver más


A mi me funciona con WIFISLAX

Por GMG el 2013-08-29

A mi me funciona con WIFISLAX

Ver más


Esta bien, pero no para es tanto

Por Francisco Benavente el 2016-11-30

La antenas de alfa funcionan muy bien, habia oido y leido sobre ellas y la verdad es que no me ha defraudado. En cuanto la antena 9dbs si me ha defraudado un poco ya que esperaba se notara algo más de lo que he ganado

Ver más


Antena 9db mejorable

Por Antonio Romero el 2016-10-28

Vendedor correcto y formal. El envio fue muy rápido, y la antena alfa network funciona muy bien.
La unica pega es la antena 9dbi que no se gana tanto

Ver más


muy bien el AWUS036NH. Regular la base

Por zoominformatica el 2015-10-01

Alfa networks como siempre diseña adaptadores WiFi de gran calidad y con muy buenas prestaciones.
En cuanto a la antena adicional, cabe indicar que solo la antena 16dbi con el adaptador WiFi se puede apreciar una mejora de un 5-10% respecto de la antena 5dbi del AWUS036NH.
Respecto la base, al tener un cable tan fino nos va a provocar una perdida de señal si la instalamos en el mismo lugar del AWUS036NH. Por ello lo ideal es buscar una ubicación de la base antena mas cerca del origen de la señal WiFi que nos interesa.

Ver más


Muy contento con la compra

Por Fran Corral el 2017-10-16

Me aconsejaron sobre que antena mejor se adaptaba, y aunque me recomendaron awus036nh y awus036h, he elegido la version awus036nh de lujo por que creo 2000 mw llegará siempre con más fuerza que 1000mw de awus036h que es más antigua.

Ver más


Es muy buena antena

Por Antonio Calvo Ruiz el 2017-09-19

Un amigo ya me la habia recomendado este modelo, y la verdad que me ha impresionado el alcance y velocidad respecto a otro modelo más antiguo.

Ver más


me ha gustado el aclance que tiene

Por jose leopoldo el 2017-08-14

muy buena antena , sirve tambien para exterior

Ver más


relatek funciona mucho mejor que esta antena

Por Llucy el 2017-07-31

relatek funciona mejor que ralink 100 %

Ver más


como tiene que ser

Por Julio Pardo el 2017-07-10

Todo ha ido rapido y la antena como aparece en las fotografias.

Ver más


compatible con todo

Por Jesus Artua el 2017-06-04

fenómeno! compatible con windows 10

Ver más


funciona muy bien

Por angel cristo el 2017-03-07

no entiendo la diferencia entre 1,2 o 3 watios de algunos modelos, pero siempreme han hablado que la marca es de lo mejorcito y hasta la fecha no me ha defraudado.

Ver más


no recibe tantas señales

Por Jose Francisco Cascales el 2017-01-11

la wifi de mi portátil funciona mejor

Ver más


muy bien

Por Jose Luiz Zamora el 2016-12-30

Merece la pena pagar más por este modelo luxury con mas accesorios.

Ver más


Es original, confirmado por alfa taiwan

Por Jose Manuel Hita Romero el 2016-12-17

He enviado un correo electrónico para confirmar si es la original a alfa.com.tw con el numero de serie y fotografias y me han asegurado que si es fabricada por ellos.

Podéis comprarla con seguridad

Ver más


mejor esta version de lujo

Por Antonio J Diaz el 2016-12-14

si creo merece la pena pagar 3 euros más y comprar la versión de lujo, además de incluir la antena original de alfa, viene con una bolsa y una antena de 9dbs. La antena si la quieres comprar por separado vale unos 10 euros.

Ver más


detecta muchas redes

Por Sanchez el 2016-11-23

Tiene mucho alcanze , fue solamente instalarse en windows 7 y detectar casi el doble de redes que antes tenia

Ver más


como esperaba

Por Samu el 2016-11-13

Funciona como esperaba, es muy rápida en conectarse y la navegación no se desconecta una vez establecida

Ver más


muy buena antena

Por Casiano el 2016-11-12

De los mejores adaptares wifi he tenido,
tiene mucho alcance, sirve para auditoria, modo ap, modo cliente, y varios accesorios.
en cuanto al alcance calculo aproximadamente 50 metros con kali

Ver más


potente

Por Oxcar el 2016-11-09

Antena pequeña pero potente.... viene con barios acesorios no tiene el otro modelo

Ver más


mejor la versión de lujo alfa

Por Victor Mojado el 2016-10-31

Solo me habían recomendado que fuese ralink 3070 y de la marca ALFA.

Por la poca diferencia de precio prefería la versión extendida con antena grande

Ver más


funciona

Por Dabuh el 2016-10-16

funciona correctamente y recibe mas señales que las del portatil, mucho mas estables.

Ver más


cuesta un poco montar todo.

Por Dora Hernan el 2017-08-17

me ha costado un poco ensamblar la antena parabólica con las pocas instrucciones que vienen, pero al final lo he conseguido.

Ver más


sirve tanto para corta como larga distancia

Por A. Marin el 2017-05-31

es un pack muy completo , puede servir bien para corta distancia (50-100 metros) con la antena alfa wifi, o si pones la parabólica mirando a lugares de mucha distancia a partir de 4 o 5 km funciona con la parabolica pero obviamente tienes que ver el lugar que esta enviando la señal wifi (no sirve si hay edificios , montañas.) . Cada antena tiene su alcance diseñado y asi sirve para todos los casos

Ver más


me ha gustado

Por carlos villanoba el 2017-04-20

es para una zona rural hacer una conexion alejada

Ver más


muy bueno

Por Oliver Monzon el 2016-10-24

La antena yagi wi-fi funciona muy bien, solo debes ponerla fuera y orientar a donde quieras ver redes wi-fi.
Ya tenia un cable de antena y se nota la diferencia de cable, por que el cable antiguo tiene mucha mas perdida de señal con la misma medida de cable

Ver más


ESPÈRABA MEJOR

Por MIGUEL CARRASCO el 2017-11-06

PENSABA IRIA MEJOR, ME GUSTA I FUNCIONA BIEN, PERO ME DESCEPCIONA UN POCO

Ver más


es una antena de las más estables que he tenido

Por Jonny el 2017-10-02

He leido en foros el chipset 9271 atheros es de los más estables y tengo que confirmar que comparando con una AWUS036H el alcance es menor, pero la estabilidad es algo del otro mundo. Mientras que AWUS036H se desconecta cada 4-5 minutos en este modelo no se desconecta en absoluto. Solo hecho de menos que el alcance es mayor en AWUS036H

Ver más


no es muy potente en comparacion otros modelos

Por Gabriel Cascales el 2017-09-20

Esperaba mas alcance, pero segun he leido despues no es de 1000 sino de 630

Ver más


me gusta mucho como es

Por Jose Mari el 2017-09-16

me gusta mucho que sea de color negra! es muy chula

Ver más


es como planeaba

Por pedro maneiros el 2017-07-03

esparecida al modelo ralink de alfa, un poco sorda sin mucha distancia, pero una vez que agarra la señal wifi no suelta.

Ver más


el modelo 1000 tiene mas alcance

Por Francisco Romera el 2017-05-07

me gusta mas el modelo awus036h realtek

Ver más


esta bien

Por Jesus Chicano el 2017-04-19

es mas estable que el modelo awus036h pero no tiene mucha señal

Ver más


NO ME GUSTA

Por Melano el 2017-04-08

Ay otras antenas + baratas y k funcionan mejor

Ver más


Muy bueno

Por luis arnaldos el 2017-03-28

El chip atheros ar9271 tiene un largo alcance y una buena conexión gracias a la señal de transmisión y recepción TX y RX.

Incluso con edificios y paredes tiene una baja pérdida de seña en comparación con otros modelos he probado.

Ver más


Es muy buena para navegar

Por Victor Gracia el 2017-02-16

Es una señal muy estable, navegación muy rápida con un enlace a gran velocidad, pero el problema que tiene esta antena es que no tiene tanto alcance como los modelos con chips realtek RTL8187L. Si quieres navegar con buena velocidad , pero para redes cercanas puedes utilizar esta antena, pero si necesitas muchas redes alejadas mejor la AWUS036H de 1000mw.

Ver más


Navegar navega, pero awus036h funciona mejor

Por Jose Cano el 2017-01-29

Tengo varias, y me gusta más el modelo awus036h

Esta parece le falta algo.

Ver más


Buena antena

Por Antena wifi el 2016-12-20

me ha servido para conectarme con la red wifi de mis padres que viven en el piso de debajo. Aunque segun alejo de la zona donde esta el router de la parte de abajo pierde intensidad, la conexión es buena.

Ver más


Mucha detección

Por Miguel David Sanz el 2016-11-17

Antena muy sensible y que detecta muchas más redes.

Ver más


mucho mejor que los modelos tplink

Por Ramis el 2016-11-10

Después de tener antenas wifis tplink, y hablar con amigos tenían modelos de alfa, me he decidido a probar este modelo... Solo puedo decir que ¡me encanta!. Aparte he añadido una antena 9dbi que aunque no mucho si mejora un poco aun mas la señal

Ver más


justita

Por J.L. el 2016-10-27

Funciona bien en windows 7, pero no es para tanto el alcance que tiene. Si buscamos redes wifi a mas distancia, va a hacer falta una antena wifi de largo alcance añadida a este adaptador usb de Alfa.

Ver más


bien para navegar pero no en windows 10

Por Juan Luis Sanchez el 2016-10-22

Va muy bien, es una de mis preferidas. Buena para navegar, en su contra solo que no vale para windows 10

Ver más


muy bueno

Por Paula Torres el 2016-10-09

De todos los que he probado, este adaptador wifi es el que me ha funcionado mejor.

Ver más


buena

Por juan de dios el 2016-10-02

de todas las que tengo esta es la que mejor navega
la awus036h coje muchas redes pero se desconecta muy facil. Las awus036nh coje floja pero navega bien. esta awus036nha es un termino intermedio

Ver más


muy buen alcance

Por rodolfo el 2016-05-04

Funciona estupendamente, el precio de esta antena wifi está bastante bien y el alcance es muy superior a la wifi interna de mi portátil.
En Windows 8.1 los drivers se instalan automáticamente.

Ver más


Muy bueno y compatible con backtrack

Por Manu Gil el 2017-03-28

Además de ser una de las antenas más estables tiene conexión RP-SMA para ampliar con una antena externa si lo necesitas. Lo puedes conectar con USB a un ordenador sobremesa, portátil, pero no creo que tablet. Según indica el fabricante es compatible windows 2000,xp, vista , y 7, y 8 tanto en 32 como 64bits. Yo lo he probado en windows 7 64bits y es totalmente compatible con backtrack.

Ver más


muy buen alcance

Por Fulgen Moñino el 2017-11-06

mucho mejor que la wifi del notebook con diferencia.

Ver más


si funciona perfecto con la antena 5dbis que incluye

Por JESUS MANZANO el 2017-08-07

es original! aunque con una antena 9dbi no recibe tantas señales ni intensidad como con 5dbis

Ver más


Me ha gustado

Por Michel Ros el 2017-03-28

Viene con el chip rtl8188ru, muy práctico para windows y auditoria , pero solo en 2.4g , buena velocidad, mucho alcance, antenas desmontables y fácil de instalar por el puerto usb. Lo veo muy bien

Ver más


esta bien la antena

Por david palazon el 2017-03-07

Si me alcanza 2 avitaciones mas lejos que con la vifi que viene en el potatil

Ver más


Buena para una cosa pero no para otras

Por Juan Amoros el 2017-02-21

Excelente antena para auditar, rápida y con tecnología N, para navegar no tan buena.

Ver más


Todo correctissimo

Por Manuel Gracia el 2017-02-15

Pedido contra reembolso y al día siguiente en mi casa. La antena viene precintada muy y tiene pinta de ser original de alfa networks. Sobre su funcionamiento todo parece bien.

Ver más


Si mejora la navegación.

Por Rafa García el 2017-02-06

Si mejora la señal, antes se atrancaban las páginas y ahora va mas fluido.

Ver más


Muy buena conexion

Por nICK el 2017-01-17

Me gusta el alcance y velocidad que tiene, antes tenia una tplink que me costó algo parecido y si se nota la diferencia de velocidad entre las dos. Mientras con la tplink no podía apenas ver video, con la alfa si me deja en el mismo ordenador.

Ver más


buena calidad

Por Antonio Masegosa el 2016-12-30

Tengo varias antenas de alfa y me parecen de muy buena calidad

Ver más


No creo que sean 2w ni de asomo, va como otras

Por Jesus Gil el 2016-12-10

No creo tenga 2000mw, ni tan siquiera 1000mw, la antena funciona como otros modelos de wifis chinas que tengo. Este modelo sirve para N y navegar mejor que otras, pero no detecta muchas redes.

Ver más


Va bien pero no perfecta

Por Sergio Marín el 2016-11-27

La antena wifi va muy bien es compatible con windows 10 y para auditoria ..... se podia mejorar

Ver más


No recibe mas redes

Por Marcos el 2016-11-24

Creia que tendria mas redes

Ver más


antena decepcionante

Por Yoli el 2016-11-18

Me ha decepcionado, esperaba muchas mas señales

Ver más


No tiene mucho alcance

Por Nati Ruiz el 2016-11-15

Sirve para conectarte a redes cercanas, pero no tiene mucho alcance con redes alejadas

Ver más


volveria a comprar la misma

Por Constantino el 2016-11-05

Máxima puntuación.. me ha mejorado la señal que ya tenia con esta antena. La volvería a comprar sin dudarlo

Ver más


Del montón..

Por .... el 2016-11-01

Normalita.... he probado varias y para navegar me gusta mas la awus036nh

Ver más


prefiero la awus036nha

Por Juan Luis Sanchez el 2016-10-22

No inyecta paquetes tan bien como awus036nh, y para navegar prefiero la awus036nha

Ver más


Si para navegar pero no para auditar

Por FFF el 2016-10-17

Sirve para navegar pero no para auditoria. No inyecta bien paquetes . Si la quieres para auditoria la awus036nh funciona mejor

Ver más


chip realtek 8188RU

Por Fran Bolo el 2016-10-15

Este modelo lleva el nuevo chip de alfa realtek RTL8188RU, tiene buena sensibilidad y alcance. Tambien sirve para auditar en las ultimas versiones, pero no en las mas antiguas, porque el chip es mas moderno

En comparacion con una awus036h, esta navega con mas velocidad, y en sensibilidad me gusta mas la awus036nhr porque no se desconecta tan facil como la awus036h

Ver más


wifi gratis para todos...

Por Alvaro buendia el 2016-10-08

Muy buena antena wifi, la recomiendo por que es muy estable a la hora de navegar por la web. Antes tenia una Alfa awus036h y se desconectaba cada 2x3, en esta awus036nhr la conexión es mas real, es raro que se desconecte y parece que quiero ver mas velocidad al descargar las paginas.

Ver más


UN POCO DECEPCIONANTE

Por JESUS CARRILLO FERNANDEZ el 2017-07-30

ME HA DECEPCIONADO UN POCO, NO YA EL ALFA, SINO LA ANTENA QUE NO GANA APENAS NADA

Ver más


no se que poner

Por Felix Cascos el 2016-11-23

funciona bien la antena alpha, pero la de 16dbs no

Ver más


el soporte debería ser mejor para estar a la altura

Por Jesus Romero el 2017-05-31

funciona bien la antena wifi, pero el soporte debería mejorarse, se nota que la antena si está fabricada por alfa y es de buena calidad, pero la antena y la base deja mucho de que desear.

Ver más


Va bien

Por Francisco Sousa Fernandez el 2017-01-21

La antena alfa va muy bien, pero la base no me gusta demasiado.

Ver más


La antena yagi es muuuy grande

Por Manuel Bescos García el 2017-02-15

Realmente es de largo alcance, me ha aluzinado la antena yagi lo grande que es, aunque ya buscaremos sitio para colocarla.

Ver más


objetivo 2017 : tenre internet en la casa de campo

Por Julian Lorente el 2017-01-02

Para empezar el año nos hemos propuesto poner internet si o si en una casa solo utilizamos por vacaciones. Me han recomendado este modelo como el mejor para largas distancias y por el momento parace que es muy sensible detectando redes diferentes segun donde se orienta la antena parabolica. pero la velocidad de conexion parece no es demasiado buena.
Cuando veamos la red se conecta bien probaremos como repetidor wifi para los moviles el r-36

Ver más


Antena para internet

Por Nicky el 2016-12-15

Vamos a entretenernos con este kit durante las vacaciones de Navidad. Nos hemos propuesto tener wi-fi en una casa de campo y vamos a conectarnos a todo lo que veeamos..

Ver más


Bien por la antena alfa, pero no por la base

Por Cesar el 2016-11-07

Voy a resumir mi impresión con el producto, ya que vienen varias partes:

La antena alfa funciona bien.
Con la base se pierde señal
Con la antena grande se mejora un 10% aproximadamente.

Ver más


no me ha gustado mucho

Por creative 4 el 2017-07-26

esperaba mas

Ver más


esperaba más de ella

Por Hassam Belizam el 2017-05-24

no me ha impresionado, esperaba mas.

Ver más


me gusta mas la antena awus036nh

Por Onastio el 2017-04-06

tenia el modelo de ralink awus036nh y me decidí a cambiar por este modelo que parece es el equivalente en realtek, pero segun las pruebas he hecho el modelo de ralink funciona mejor.

Ver más


es buena antena

Por Enrique Blanco el 2017-03-28

Después de probar la antena a conciencia voy a dejar mi opinión. Es una antena de alta ganancia diseñada en 2.4 y compatible 802.11/b/g/n en la que se promete una velocidad de hasta 150mbps.

Lleva el chip de realtek RTL8188EUS el cual con distribciones antiguas de auditoría no es compatible pero si con las más modernas. En mi opinión es el sustituto ideal para el RTL8187L.

Es compatible con linux, MAC (aunque no se especifica que versiones) y por supuesto Windows

Con la conexion de antena desmontable rp-sma viene incluida una antena de 5dbs aunque puedes poner otra antena externa o interna de la ganancia prefieras.

Ver más


No muy buena impresion

Por Jaume el 2017-03-04

Esperaba mayor alcance, con my vieja wifisky de 500mw me detecta más número de redes. Todavia me falta meterle caña y comprobarla con netstumbler para ver la velocidad de conexión, pero la primera impresión no ha sido buena.

Ver más


Funciona parece a medio gas

Por rodel el 2017-03-02

Funciona , pero esperaba que funcionase mejor

Ver más


No es para tanto

Por Igor el 2017-03-01

No es gran cosa, mi viejo ALFA 1000 detecta mas redes que esta anetna wifi.

Ver más


esta bien

Por Saul el 2017-01-13

Mejor de lo que tenia es

Ver más


XXX

Por Andres Salgado el 2016-12-01

Funciona perfectamente... mejorando la señal de tu wi-fi

Ver más


no tiene 5w ni de asomo

Por Juan Castillos el 2016-11-27

Me ha decepcionado un poco, mi vieja gsky 8187L recibe las señales mas fuertes

Ver más


No para auditoria

Por Karlos el 2016-11-04

No me ha gustado, he tenido que devolverla porque no sirve para wifislax

Ver más


Bien

Por Albal el 2016-11-03

Mucho mas potente que la vieja tarjeta gsky que tenia

Ver más


La primera impresión parece buena

Por HEJIDOS el 2016-11-03

Queria actualizar mi repertorio de tarjetas wifi con una nueva adquisición, ya que me gustan este tipo de cacharros, tengo desde hace varios años de casi todos los modelos. Unas las utilizo para wifiway, otras para navegar, y voy a ver que tal va esta antena tranquilamente

Ver más


no compatible wifiway pero muy potente

Por Mario Nimas el 2016-10-23

Aunque no he podido hacerla funcionar en wifiway es la más potente en señales TC que he probado

Ver más


No es compatible con R36

Por Alexis Buendia el 2016-10-23

La antena funciona muy bien y tiene mucho alcance. Solo hubiese faltado sea compatible con el R36

Ver más


normalita

Por Juan Pablo el 2016-10-22

No me ha gustado demasiado, esperaba fuese mejor para wifiway

Ver más


No esta mal.. mejor que esta bien

Por Paco Ros el 2016-10-14

No esta mal... pero por lo que cuesta esperaba que tuviese mas alcance. Es parecido al AWUS036NH y AWUS036NHR, todos funcionan en 802.11n con sensibilidades muy parecidas

Ver más


wifi para window 10

Por Rufo el 2016-10-08

Elegí este modelo por que buscaba una antena wifi de largo alcance y esta era de las pocas actuales que funcionan bien con Windows 10.

Ver más


LA MAS ESTABLE

Por GINES el 2016-10-07

MUY ESTABLE , ALFA NETWORK = PATA NEGRA, OLVIDATE DE ANTENAS COMO KASENS, WIFISKY Y OTRAS MARCAS CHINAS, ESTA ES MUCHO MAS MEJOR

Ver más


compatible con mac

Por felipe tarragona el 2016-10-01

he probado casi todos los modelos da alfa, wifiski y melon, y aunque no hay gran diferencia entre awus036nhv, awus036nh y awus036nhr, elegí este por ser compatible con mi version de MAC.

Ver más


ALFA 036NHV RTL 8188EUS

Por zoominformatica el 2015-09-29

Este nuevo adaptador wifi de Alfa Network es totalmente compatible con Windows 2000, XP 32/64, Vista 32/64, Windows 7 y Windows 8. Su instalación no puede ser mas fácil, tan solo debe introducir el CD incluido y ejecutar la aplicación Setup.

Incluye el nuevo chipset Realtek 8188EUS que con tecnología N es capaz de conectar con su moderno router hasta los 150Mbps en la frecuencia de 2.4GHz.

Si encuentra algún problema para configurar el alfa 036NHV en su Mac Yosemite, puede descargar una actualización de los controladores en este enlace:
http://www.tiendaonlinewifi.es/AyudaConfiguracionWifi.php

Ver más


va bien pero es muy grande

Por JL. Moreno el 2017-03-13

la antena alfa funciona bien, pero la grande no hace falta, coge casi las mismas señales sin ella y es muy grande para apoyarse .

Ver más


con la antena 16dbs no gana tanto

Por Enrique Santos el 2016-12-21

Ya conocia el modelo awus036nhv por un amigo que me lo prestó para funcionar, pero al elegir este kit con la antena 16dbs esperabamos funcionar mucho mejor que la de mi amigo. Nos ha defraudado un poco la antena 16dbs, creiamos funcionaria mejor con esta antena

Ver más


Es buena para tener internet en zonas alejadas

Por Maria Jose Franco el 2017-04-20

Me ha servido para tener internet después de muchos años en la casa rural. Nos están robando y voy a instalar una cámara de vigilancia, pero neceistaba primero tener internet para hacer la instalacion.

Ver más


no me gusta como funciona

Por andres piqueras roman el 2017-05-29

no tiene mucho alcance

Ver más


Bien con menos 5-6 metros de cable

Por Maruja Lopez el 2016-12-17

Ha sido una buena elección, aunque hubiese preferido un poco menos de cable antena para tener mejor señal wifi.

Ver más


bien, pero no sirve para repetir señales

Por Mateo Lucas el 2016-12-07

Un kit muy completo para recibir señales wifi, aunque una lastima que no pueda ser compatible con el repetidor r36.

Ver más


no me ha gustado el kit

Por Dani el 2017-06-04

La antena yagi pilla menos señales que la awus036nhv y la awus036nhv menos que la alfa de 1000 que tenia, o sea que no hacemos nada. Me seguiré quedando con la alfa 1000 para auditor se que funciona bien y le conectaré la yagi cuando pueda ponerla en el tejao.

Ver más


Si funciona

Por Julian Diaz el 2017-02-13

Esta bien para casas de campo y alejadas donde no llega internet para buscar alguna red wifi donde conectarse.

Ver más


No se como orientarla

Por Andrés ruvio el 2017-05-27

Me cuesta mucho conectarme Podeis recomendar algún programa para ayudarme en como enfocar la antena wifi yagui¿??

Ver más


muy buena en general

Por Manolo el 2017-11-04

Ya habia leido que era de las mejores en cuanto a velocidad y no me a defraudado

Ver más


es como la imagen

Por Fidel ALV el 2017-10-27

tal como aprece en el anuncio

Ver más


perfecta para auditorias wifi

Por rocky el 2017-08-21

me habian recomendado esta antena para auditoria y la versdad es que no a defraudado

Ver más


funcionan muuuy bien

Por josefina hernandez el 2017-08-17

no se porque van a retirar este modelo y sustituir por awus052nh, si funciona muy bien y es mucho más barato.

Ver más


GRAN ALCANCE Y VELOCIDAD

Por tino el 2015-10-14

Me recomendaron usar 5GHz un amigo para mejorar la velocidad, ya que vivo en una casa con tres plantas y la señal me llegaba muy débil con el router que tengo.
Al cambiar con este adaptador wifi y utilizar los 5ghz si que he notado una buena mejora en cuanto alcance y velocidad que con la wifi 2.4ghz que tenia antes.

Ver más


Funciona bien en equipos modernos

Por miguel muñoz el 2017-11-06

es de lo mejor que he tenido. ya que antes solo tenia morralla china, g-sky y cosas así., pero para sacarle el funcionamiento bueno necesitas tener un equipo bueno y moderno, He probado con uno más antiguo y va como la g-sky o peor todavia.

Ver más


muy recomendable para 5g

Por rosario garcia el 2017-08-17

si tienes una red 5g es la antena perfecta, mejoras 100% la velocidad , te olvidarás de canales, y de interferencias con otras redes, teniendo una buena señal en toda la vivienda.

Ver más


Muy completa

Por Eric el 2017-03-28

Es una antena de banda dual con conexión USB, o sea que puede funcionar en la banda wifi nornal de 2.4 y 5ghz. los protocoloscumple son 802.11abgn, Tambien es compatible MIMO por lo que puede conectarse hasta en 300mbps.

La banda 5Ghz no tiene excesivamente mucho más alcance que la banda wifi, pero si es mucho más estable una vez conectada y conseguirás tasas de mayor velocidad, eso si, tu router debe ser también 5Ghz

Viene con un software (solo para Windows ) muy sencillo e intuitivo de utilizar con el que puedes guardar las contraseñas de tus redes preferidas y conectarte automáticamente.

Las antenas son desmontables y ampliables según necesites, y puede conectarse muy fácilmente a cualquier ordenador windows , mac (10.12) , y por supuesto linux fácilmente.

Ver más


Antena 5ghzs

Por Dioni Casado el 2017-02-04

La antena funciona muy bien , pero solo en 5Ghz, el disco lleva varios drivers y me costó un poco hasta averiguar el chip de la antena era RT3572

Ver más


consulta

Por sergio el 2017-01-24

Para los que tienen esta antena AWUS052NH les va esta pregunta ¿es compatible con wifislax?

Ver más


Muy recomendable

Por Antonio Zamora el 2017-01-04

Para navidades queria actualiza mi vieja awus052nh y después de leer muchos por foros me decidí por este modelo y aunque tuve dudas entre este modelo y awus036ach finalmente en mi caso preferí este modelo.

Para empezar en el material plástico naranja se ve de muy buena calidad apreciendose la calidad del producto. LLeva 2 antenas wifi aunque no se aprecie en la fotografía.
El alcance es mayor que en el modelo awus036nh, lo he comprobado personalmente en la casa, donde en las habitaciones más alejadas no llegaba bien antes la señal para ver vídeo y ahora si se ha notado una mejora significativa.

Ver más


Buena calidad en general

Por Ros Luis el 2016-11-03

La antena se ve muy bien acabada y no parecen las típicas antenas chinas de baja calidad. En cuanto al funcionamiento ya he tenido otras antenas en 5Ghz y su funcionamiento es muy similar. Aunque siempre me decido por alfa para tener un producto de buena calidad

Ver más


Una gran antena.

Por Miguel el 2016-09-28

Es la mejor antena wifi de ALFA sin duda, y tengo varias!!

Ver más


ha mejorado bastante la velocidad de conexión en 5ghz

Por Adrian Pons el 2017-08-22

Me ha ayudado enormemente a mejorar la señal.

Comparto la conexión a Internet con un vecino de 2 pisos más abajo, pero como no me llegaba bien la señal acordemos entre los 2 comprar un router 5ghz más actualizado. Todo comenzó al probar con un móvil de 5ghz en el piso y ver como se conectaba muchísimo mas rapido que con 2,4ghz , tras lo que nos pusimos manos a la obra para actualizar la instalación.

Ahora con esta antena y el router 5ghz me llega la mismas 3 rallas que antes, pero navega mucho más deprisa los vídeos en youtube y toda la navegación en general.

Ver más


esta muy bien, pero necesitas tener un router bueno para sacarle el partido

Por Mikael el 2017-07-26

Creo es de las mejores antenas en este momento, aunque solo ha he podido probar con un router ac1200 , cuando tenga dinero en navidades espero comprar un router ac1900 a ver si bajan un poco de precio,

Ver más


no es para tanto la antena wifi

Por john carrasco el 2017-07-04

me esperaba más, muchas antenas, pero no tiene tanta señal como habia leido.

Ver más


parece original, aunque solo podré probarla con ac1200

Por antonio palop ruiz el 2017-06-25

habia visto estaba ya disponible y me he decidido a comprarla para probarla con el router aunque ac1200, para ver como marcha.

por lo poco he probado es original con las fotografias como aparecen

Ver más


Si me gusta

Por Jesus canillas gomez el 2017-05-27

Es muy grande el panel y puedes ponerlo fuera bien alto y ver redes wifi lejanas

Ver más


antena para cortas distancias

Por Maribel Salas Conesa el 2016-12-23

he leido varios foros y blogs sobre este tema y en todos para cortas distancias recomiendan llas antenas biquad. en mi caso me conecto con el trabajo que estaría a unos 200 metros consiguiendo una buena velocidad con este modelo. desconozco si es el mejor o no para esta distancia, pero en mi caso me ha funcioando para lo que pretendía

Ver más


cuidado con utilizar un cable largo

Por Hero23 el 2017-07-24

El cable coaxial pierde mucha potencia. Es mejor utilizar un cable USB o que no sea más de 3 metros porque sino va a funcionar muy débiles las señales que reciba la parabólica.

Ver más


está muy completa, pero necesita una instalación.

Por andres fernand. el 2017-07-01

me ha costado un poco montar la parabólica, pero una vez montada y con un amigo hemos visto que es super sensible, solo debes orientar despacio la antena parabólica y ver como detecta muchas redes diferentes, En nuestro caso apuntando a 5 Kilómetros de distnacia observamos como girando ni 1 cm salen redes wifi totalmente diferentes.

Ver más


Muy buen alcance y sensibilidad.

Por Antonio LLabrés el 2017-01-17

Muy buena sensibilidad de detección. Creo hemos hecho muy buena compra

Ver más


Creo es el mejor kit posible para largas distancias.

Por Jose Alberto el 2016-12-27

He tenido adaptadores wifi de varios chips y fabricantes y siempre me quedo con los más antiguos que me funcionan mejor como este de realtek.

Con la antena exterior de parabolica aunque es una antena muy grande es de las que mas señales alejadas puedes recibir.

Lo unico aconsejable es medir el cable coaxial para no utilizar demasiado

Ver más


Muiy buena

Por Paco Jazmin el 2016-11-01

Utilizo la antena con una antena exterior parabólica. Antes utilizaba la parabolica 24dbi con un alfa y un cable de antena 10 metros que tenia una perdida de señal. De esta forma conecto la parabólica directamente con un cable corto al UBDO G8. He mejorado la señal ya que evito la perdida del cable coaxial tan largo.

Si recomiendo el producto, pero hay que tener en cuenta como en mi caso hay que conectar una antena exterior, ya que la antena a diferencia de la serie GT o NT no incluye una antena integrada.

Ver más


Buena calidad en la antena

Por Marcis el 2017-03-04

Buena calidad en la antena al menos a simple vista. Los productos de alfa siempre están mejor acabados que en otras marcas, eso sin irnos a extremos mas de alta calidad como ubiquiti

Ver más


Para Antonio

Por Luis el 2017-01-10

Antonio, 500m son pocos, tenías que haber probado con 5.000m

Ver más


Va bien, pero con más cable podria poner la antena más alta

Por Jose Ramon Burgos el 2016-12-27

Solo necesitaba una conexión a la acera de enfrente, me ha servido para poder hacer el enlace sin mayor dificultad.
Solo echo en falta algún metro más del cable USB, con 5 metros va un poco justo

Ver más


No me funciona, devuelta

Por Antonio Peralta el 2016-10-12

No me servia para conectarme desde casa hasta la de mi hermano a unos 500m. La he devuelto y me han abonado mi dinero en 2 dias. En ese aspecto, al menos, perfecto.

Ver más


no es tan potente

Por MICHEL CANIVAS el 2017-06-04

no me ha gustado demasiado, esperaba más señal y más potente

Ver más


si detecta bastantes redes pero hay que probarla en exterior

Por Camilo Castro Diez el 2017-05-29

ha tardado un poco más de lo que esperaba, pero ya que la tengo me subiré a la azotea a ver cuantas redes coge.

Ver más


Aparecieron redes que no sabia ni existian

Por Amparo Canovas el 2017-02-19

Perfecta si quieres conectarte a redes wifi lejanas, solo con conectar la antena a un puerto usb la reconoce windows 7.

Ver más


Lo mejor para exterior con realtek

Por Antonio García Hernandez el 2017-02-08

No hace falta comprar el modelo NT8, pienso el modelo GT8 lleva el mejor chip que nunca se ha hecho como el realtek. Los modelos ralink no tienen tanto alcance como realtek y si juntas el chip realtek un exterior tienes este producto, que en mi opinión lo mejor para auditorias y para exterior.

Ver más


Es buena pero no me vale del todo

Por Leon Carrilo el 2017-09-22

Funciona bien, pero esperaba un poquiiito más que me falta para llegar a la casa del vecino.

Ver más


la antena bien, pero el mensajero nunca llega a la 1a

Por Jose Salado el 2017-08-01

el mensajero se perdió como siempre que viene a mi casa, pero al final pasados 2 días me llego la antena. que vamos a hacer.

Ver más


estaba muy contento con ella hasta qe se rompio

Por Toni de Jaen el 2017-07-18

hace unas semanas dejo de funcionar despues de varios años y llevar batalla. he comprado la misma porque era de las que mejor funcionaba,

Ver más


alfa siempre es buena calidad

Por Jonhy el 2017-05-03

los productos de alfa siempre son de muy buena calidad, he tenido varias antenas de 1000 y 2000 y se ve la diferencia con otros modelos más baratos .

Ver más


LO QUE ESPERABA

Por JAIME ROS el 2017-01-14

LA ANTENA MUY BIEN, PERO EL REPARTIDOR DE ASM MUY MAL

Ver más


efectiva es la palabra

Por Cristina Oribia el 2016-12-30

me sirve para conectar a nos 350 metros de mi casa, lo que más me gusta es que en la fachada de color claro pasa desapercibida y no se ve demasiado

Ver más


No esta mal

Por Fernandez Roma el 2016-12-09

La antena está muy bien, tiene gran alcance y muy buena calidad como en otros productos de ALFA.

No son cosas negativas, pero quizas si un poco mejorables
1. Otros modelos similares como signalking o melon tienen modelos de 10 metros en vez de 8.
2. El precio es ligeramente mas caro en este modelo de alfa que en los otros modelos.

Ver más


Si tuviese mas alcance seria perfecta,,

Por Jose Manuel Díaz el 2016-11-29

le falta un poco mas de alcance. Viajo en camión y la utilizo para buscar redes wifi, pero a veces me gustaria llegase más lejos todavia...

Ver más


mejor de lo que creia

Por Mauro Redondo el 2016-11-11

Mejor de lo que esperaba, he conseguido alcances de 2 kilómetros y es compatible con R36. Por este precio no encontrarás otros puntos de acceso exterior

Ver más


Esperamos sea buena para camping...

Por Joel el 2016-11-07

Tiene pinta de ser una muy buena antena. LLeva el chip del awus036nh y viene preparada para exterior con un cable de 8 metros. LLevamos unos días utilizando la antena en la casa y tiene mucho alcance y buena sensibilidad. Este verano pensamos ponerla a prueba y llevarla al camping de la playa para no desconectarnos de la red...

Ver más


Buena antena

Por carrillon el 2016-11-03

Habia leido esta antena le daba cien vueltas a otros modelos para exterior, y aunque no tengo mucha experiencia, tengo que reconocer que nos ha servido para conectar a casa de unos vecinos en 500 metros.

Ver más


Buena antena

Por carrillon el 2016-11-03

Habia leido esta antena le daba cien vueltas a otros modelos para exterior, y aunque no tengo mucha experiencia, tengo que reconocer que nos ha servido para conectar a casa de unos vecinos en 500 metros.

Ver más


lo mejor el cable de 8m

Por Juanca Solís el 2016-10-31

Me lo enviaron muy rápido. Lo que más me gusta es el cable de 8 metros, así puedes ponerlo en el exterior y orientar la antena

Ver más


si la recomendaria

Por Roger Casillas el 2016-10-19

La antena se conecta bien, es muy estable y cuando se conecta la señal es muy estable

Ver más


ORIGINAL

Por Guxmo el 2016-10-08

CONFIRMADO AMIGOS.. ES LA ORIGINAL Y FUNCIONA BIEN

Ver más


muy bien con el r36

Por Xixi el 2016-10-07

En mi caso tengo instalada esta antena wifi con un repetidor alfa r36, y aunque tuve que actualizar el firmware antes de ponerla, el resultado merece la pena. Ahora puedo tener wifi y repetirlo en mi casa.

Ver más


de lo mejorcito

Por Alfonso KKK el 2016-10-01

Si buscas un producto de calidad en cuanto al software, acabado y funcionamiento no te equivocarás con este modelo.
Olvidate de kasens, signalking,.. y estas marcas chinas y confia en el numero 1: alfa network.

Ver más


USB DE GRAN POTENCIA

Por star el 2015-10-14

Necesitaba una antena muy potente para conectarme con la red wifi de mi negocio que estaba en la acera de enfrente, pero con otros modelos siempre recibía la señal de forma inestable, iba y venia. Con este modelo si estoy consiguiendo mejores velocidades que con otras wifis que he probado, puedo ver vídeos a buena velocidad, incluso mi crío puede jugar online,...
la forma de conectarlo tiene un cable mini usb en el ubdo y 2 conectores usb para el ordenador, aunque en mi caso con uno me funciona bien.
Tiene gran potencia y alcance según las pruebas que he realizado, en mi caso me esta sirviendo perfectamente.

Ver más


es buena antena, pero si no tienes casas

Por gabriel Vox el 2017-06-29

la verdad el la antena yagy es mas gramde que en la fotografia y se ve de buena calidad, pero no me ha serbido para conetarme por haber casas en medio.

Ver más


kit completo

Por Manolo Torres el 2017-04-10

Tiene todo lo necesario para larga distancia, la antena yagi, el panel y el cable

Ver más

logo zoominformatica